Dans le cadre du projet Mission Carb 0, la CCI Nice Côte d’Azur et les partenaires du projet organisent un atelier de sensibilisation sur la « Décarbonation et l’innovation pour le secteur agroalimentaire ».
Au programme :
- Présentation du projet Mission Carb 0 – Intervention de Robin SYLVESTRE, chargé de mission industrie
- Transition écologique, un avantage compétitif pour les entreprises – Expert CCIAA Cuneo
- Aspects normatifs de la décarbonation – Confindustria Cuneo
- Innovation et transition pour le secteur agroalimentaire – Polo Agrifood
- Témoignage d’une entreprise italienne de la filière agroalimentaire : Azienda Agrimontana
- Témoignage d’une entreprise des Alpes Maritimes de la filière agroalimentaire : ALZIARI
Cet atelier ce tiendra le 21 juin de 9h00 à 12h00 à la Chambre de Commerce et d’Industrie de Cuneo.
*Participation gratuite sur inscription – en présentiel ou en distanciel
Un service d’interprétation (italien>français) est prévue
Robin Sylvestre