fbpx
Aller au contenu

Et si vos biodéchets avaient de la valeur ?

Economie circulaire et biodéchets pour les CHR – CE FOOD CYCLE

Déchets ou ressources ?

Et si vous pouviez transformer vos biodéchets en véritables opportunités pour votre activité ?

Au-delà de la réglementation, la gestion des biodéchets est une formidable occasion de développer une économie positive, au service de tous : vous, vos équipes, vos clients et même la planète.

Envie de découvrir les bénéfices concrets et les solutions adaptées aux professionnels de la restauration ?

Nous vous invitons à une matinée interactive et ludique pour :

  • Partager les fondamentaux de l’économie circulaire
  • Découvrir des outils pratiques et des inspirations concrètes
  • Apprendre à passer à l’action simplement

Rejoignez-nous pour cet atelier inédit : Economie circulaire et biodéchets pour les CHR – CE FOOD CYCLE

Préparez-vous à transformer vos biodéchets en valeur ajoutée !

Places limitées : ne manquez pas l’occasion de participer à cet événement exclusif.
Date limite d’inscription : Vendredi 14 mars

Cette fresque est organisée dans le cadre du projet Européen CEFOODCYCLE – Programme : Alpine Space?

Photo de profil de Philippe Labbe

Philippe Labbe

Je contacte un conseiller

    * Champs obligatoires
    « Les informations recueillies ci-dessus font l’objet d’un traitement de données dont la finalité est la gestion de votre demande et la communication d’information sur les services de la CCINCA. La CCI Nice Côte d’Azur (20 bd. Carabacel – CS 11259 – 06005 NICE CEDEX 1, représentée par son Président) est responsable de ce traitement. Vous disposez de droits sur vos données. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits. »

    Localisation

    CCI Nice Côte d’Azur 20 Bd Carabacel 06000 Nice
    Téléphone : 04 93 13 73 00

    Les prochains évènements

    28 Avr

    Franchise

    Les bases de la franchise

    Nice

    28 Avr

    Intelligence artificielle

    Google Ateliers Numériques – Tout savoir sur l’analyse de données

    28 Avr
    Un chef d'entreprise caucasien âgé de sexe masculin, avec diverses équipes de collègues, un groupe de gestionnaires exécutifs lors de la réunion. Des professionnels du milieu des affaires travaillant ensemble à l'élaboration d'un plan de recherche dans une salle de conseil.

    Micro-entreprise

    Micro-entreprise : les bases pour démarrer en force et garder le rythme !

    à votre écoute

    Nous contacter