Et si vos biodéchets avaient de la valeur ?
Economie circulaire et biodéchets pour les CHR – CE FOOD CYCLE
Déchets ou ressources ?
Et si vous pouviez transformer vos biodéchets en véritables opportunités pour votre activité ?
Au-delà de la réglementation, la gestion des biodéchets est une formidable occasion de développer une économie positive, au service de tous : vous, vos équipes, vos clients et même la planète.
Envie de découvrir les bénéfices concrets et les solutions adaptées aux professionnels de la restauration ?
Nous vous invitons à une matinée interactive et ludique pour :
- Partager les fondamentaux de l’économie circulaire
- Découvrir des outils pratiques et des inspirations concrètes
- Apprendre à passer à l’action simplement
Rejoignez-nous pour cet atelier inédit : Economie circulaire et biodéchets pour les CHR – CE FOOD CYCLE
Préparez-vous à transformer vos biodéchets en valeur ajoutée !
Places limitées : ne manquez pas l’occasion de participer à cet événement exclusif.
Date limite d’inscription : Vendredi 14 mars
Cette fresque est organisée dans le cadre du projet Européen CEFOODCYCLE – Programme : Alpine Space?