L’intelligence artificielle est omniprésente dans notre quotidien, mais comment peut-elle concrètement contribuer à résoudre des enjeux comme le gaspillage alimentaire ou la gestion des biodéchets ? L’IA offre des solutions efficaces pour répondre à ces défis dans le secteur de la restauration et de la gestion des stocks alimentaires.
Ne manquez pas notre prochain webinar, où nous explorerons comment l’IA peut devenir un allié stratégique pour réduire le gaspillage, optimiser vos ressources et faciliter la gestion des biodéchets.
Au programme :
- Maison de l’Intelligence Artificielle : qu’est ce que l’IA prédictive et en quoi l’appliquer à la restauration ?
- Entreprise de la Tech : choix, utilisation et déploiement de l’IA dans votre établissement
- Retour d’expérience d’un restaurateur : obstacles, réussites et impact mesurable.
Cas d’usage concrets : gestion des déchets alimentaires et des stocks, menus optimisés, optimisation des tournées de collecte des biodéchets.
Ce webinaire est organisé dans le cadre du projet européen CE FOOD CYCLE (Programme Alpine Space) et animé par la CCI Nice Côte d’Azur, Apeyron Environnement et la Maison de l’Intelligence Artificielle.