fbpx
Aller au contenu

L’intelligence artificielle est omniprésente dans notre quotidien, mais comment peut-elle concrètement contribuer à résoudre des enjeux comme le gaspillage alimentaire ou la gestion des biodéchets ? L’IA offre des solutions efficaces pour répondre à ces défis dans le secteur de la restauration et de la gestion des stocks alimentaires.

Ne manquez pas notre prochain webinar, où nous explorerons comment l’IA peut devenir un allié stratégique pour réduire le gaspillage, optimiser vos ressources et faciliter la gestion des biodéchets.

Au programme :

  • Maison de l’Intelligence Artificielle : qu’est ce que l’IA prédictive et en quoi l’appliquer à la restauration ?
  • Entreprise de la Tech : choix, utilisation et déploiement de l’IA dans votre établissement
  • Retour d’expérience d’un restaurateur : obstacles, réussites et impact mesurable.

Cas d’usage concrets : gestion des déchets alimentaires et des stocks, menus optimisés, optimisation des tournées de collecte des biodéchets.

Ce webinaire est organisé dans le cadre du projet européen CE FOOD CYCLE (Programme Alpine Space) et animé par la CCI Nice Côte d’Azur, Apeyron Environnement et la Maison de l’Intelligence Artificielle.

Photo de profil de Fanny LORILLARD

Fanny LORILLARD

Je contacte un conseiller

    * Champs obligatoires
    « Les informations recueillies ci-dessus font l’objet d’un traitement de données dont la finalité est la gestion de votre demande et la communication d’information sur les services de la CCINCA. La CCI Nice Côte d’Azur (20 bd. Carabacel – CS 11259 – 06005 NICE CEDEX 1, représentée par son Président) est responsable de ce traitement. Vous disposez de droits sur vos données. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits. »

    Les prochains évènements

    24 Fév 30 Mar

    tourisme

    Semaine des métiers du tourisme

    25 Fév

    Accompagnement dans la fonction tutorale

    25 Fév

    Franchise

    Les bases de la franchise

    Nice

    à votre écoute

    Nous contacter