fbpx
Aller au contenu

un webinaire interactif et pragmatique dédié aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration.

Découvrez des solutions concrètes pour réduire le gaspillage alimentaire, optimiser la gestion des biodéchets et agir dès maintenant dans votre établissement !

👉 Au programme :

✅ Comprendre la réglementation et ses impacts

✅ Les 4 axes stratégiques pour réduire les déchets alimentaires

✅ 12 techniques éprouvées pour diminuer le gaspillage et valoriser les biodéchets

✅ Des solutions rapides et accessibles à mettre en œuvre immédiatement

🎯 Un format 100 % action !

💡 Conseils pratiques & retours d’expérience

Ce webinaire est organisé dans le cadre du projet européen CE FOOD CYCLE (Programme Alpine Space) et animé par la CCI Nice Côte d’Azur et Apeyron Environnement.

Photo de profil de Philippe Labbe

Philippe Labbe

Je contacte un conseiller

    * Champs obligatoires
    « Les informations recueillies ci-dessus font l’objet d’un traitement de données dont la finalité est la gestion de votre demande et la communication d’information sur les services de la CCINCA. La CCI Nice Côte d’Azur (20 bd. Carabacel – CS 11259 – 06005 NICE CEDEX 1, représentée par son Président) est responsable de ce traitement. Vous disposez de droits sur vos données. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits. »

    Les prochains évènements

    24 Fév 30 Mar

    tourisme

    Semaine des métiers du tourisme

    25 Fév

    Accompagnement dans la fonction tutorale

    25 Fév

    Franchise

    Les bases de la franchise

    Nice

    à votre écoute

    Nous contacter