fbpx
Aller au contenu

Dans le cadre du projet Mission Carb 0, la CCI Nice Côte d’Azur et les partenaires du projet organisent un atelier de sensibilisation sur la « Décarbonation et l’innovation pour le secteur agroalimentaire ».

Au programme :

  • Présentation du projet Mission Carb 0 – Intervention de Robin SYLVESTRE, chargé de mission industrie
  • Transition écologique, un avantage compétitif pour les entreprises – Expert CCIAA Cuneo
  • Aspects normatifs de la décarbonation – Confindustria Cuneo
  • Innovation et transition pour le secteur agroalimentaire – Polo Agrifood
  • Témoignage d’une entreprise italienne de la filière agroalimentaire : Azienda Agrimontana
  • Témoignage d’une entreprise des Alpes Maritimes de la filière agroalimentaire : ALZIARI

Cet atelier ce tiendra le 21 juin de 9h00 à 12h00 à la Chambre de Commerce et d’Industrie de Cuneo.

*Participation gratuite sur inscription – en présentiel ou en distanciel
Un service d’interprétation (italien>français) est prévue

Photo de profil de Robin Sylvestre

Robin Sylvestre

Je contacte un conseiller

    * Champs obligatoires
    « Les informations recueillies ci-dessus font l’objet d’un traitement de données dont la finalité est la gestion de votre demande et la communication d’information sur les services de la CCINCA. La CCI Nice Côte d’Azur (20 bd. Carabacel – CS 11259 – 06005 NICE CEDEX 1, représentée par son Président) est responsable de ce traitement. Vous disposez de droits sur vos données. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits. »

    Localisation

    Via Emanuele Filiberto, 3, 12100 Cuneo CN, Italie

    Les prochains évènements

    06 Jan

    Santé

    Appel à candidature Ulysseus health Ageing & wellbeing

    07 Jan

    création d'entreprise

    Rencontres de la création d’entreprise

    Nice

    09 Jan

    Energie

    Journée « je passe à l’action » sur le décret Eco Energie

    Antibes

    à votre écoute

    Nous contacter